Тренды этого года – аксессуары

Вот 3 основные тенденции, которые вы можете ожидать, чтобы увидеть этот год осени / зимы. Одежда (также известная как одежда и одежда) является коллективным термином для одежды, предметов, надетых на тело. Одежда может быть изготовлена из текстиля, кожи животных или других тонких листов материалов, собранных вместе.

#1: Современное происхождение

Ранние современные европейцы носили кошельки по одной единственной цели: носить монеты. Кошельки были сделаны из мягкой ткани или кожи и носили мужчины так же часто, как дамы; шотландский споран – это выживание этого обычая. В 17-м веке молодых девушек учили вышивать как необходимый навык для брака; это также помогло им сделать очень красивые сумочки. [6] К концу 18-го века мода в Европе двигалась к тонкой форме для этих аксессуаров, вдохновленных силуэтами Древней Греции и Рима. Женщинам нужны кошельки, которые не были бы громоздкими или неопрятными по внешнему виду, поэтому были разработаны ретикулы. Сетки были изготовлены из тонких тканей, таких как шелк и бархат, с запястья. Сначала они стали популярными во Франции, они перешли в Британию, где их стали называть «незаменимыми». [7] Мужчины, однако, не приняли эту тенденцию. Они использовали кошельки и карманы, которые стали популярными в мужских брюках. [8]

#2: Мужские сумки

Самый старый известный кошелек насчитывает более 5000 лет и был мешком, который носил человек, Ötzi the Iceman. [11] Мужчины когда-то носили монетные кошельки. В ранней современной Европе, когда женская мода двигалась в сторону использования маленьких декоративных кошельков, которые превращались в сумочки, мужская мода двигалась в другом направлении. Мужские брюки заменили мужские бриджи в течение 18-го и 19-го веков, а карманы были заложены в сыпучий тяжелый материал. Это позволило мужчинам продолжать носить монеты, а затем бумажную валюту, в маленьких кожаных кошельках. Мужские карманы были обильными в штанах и пальто 19-го века и 20-го века, чтобы иметь все большее количество вещей, таких как трубы, спички, карманные ножи и т. Д., И они были предметом, часто исправляемым их женами [8]. С другой стороны, женщины продемонстрировали высокий спрос на большие сумочки, которые несут больше предметов для повседневного использования.

#3: 20-тый век

В течение 1940-х годов нормирование текстильных изделий для Второй мировой войны привело к производству сумок, изготовленных из таких материалов, как рафия [10], или вязаных пряжи. В этот период некоторые женщины вязали свои маленькие сумочки из коммерческих образцов.

stzenko
Комментариев нет
Категории:
Без категории
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска